
Комбинированная плита Electrolux EKK 96450 CW


Газ-контроль, будь то варочная поверхность или духовой шкаф, перекрывает подачу в момент угасания пламени. Эта мера предосторожности препятствует утечке газа, благодаря чему устройством безопасно пользоваться.

Функция гриля встречается в микроволновых печах, электрических плитах, а также электрических духовых шкафах. Он может делиться на большой и малый, а также турбо — в зависимости от конкретной модели. Электронагреватели придают блюду зажаристую корочку, благодаря чему она становится хрустящей. Прожаривание пищи осуществляется быстрее.
Комбинированная плита Electrolux EKK 96450 CW — элегантность и практичность. Данная модель комплектуется газовой варочной панелью и электрическим духовым шкафом, что позволяет выбрать оптимальный режим приготовления разных блюд при минимальным потреблении электроэнергии. Газовая конфорка повышенной мощности быстро и равномерно нагревает сковороды с толстым дном и крупногабаритные кастрюли, что повышает удобство эксплуатации.
В режиме «Нижний нагрев с конвекцией» выпечка хорошо пропекается снизу, а сверху не пересушивается. Эта программа рекомендуется для пиццы и открытых пирогов с ягодами. С помощью таймера можно настроить время начала и окончания работы техники. Блюдо будет готово к моменту подачи на стол и сохранит вкус и аромат, так как его не нужно будет подогревать. В комплект входит ящик для хранения принадлежностей, что способствует рациональному использованию кухонного пространства.
Ключевые преимущества:
- конфорка повышенной мощности
- режим «Пицца»
- таймер с функцией отключения духовки
- цифровой дисплей

Газ-контроль, будь то варочная поверхность или духовой шкаф, перекрывает подачу в момент угасания пламени. Эта мера предосторожности препятствует утечке газа, благодаря чему устройством безопасно пользоваться.

Функция гриля встречается в микроволновых печах, электрических плитах, а также электрических духовых шкафах. Он может делиться на большой и малый, а также турбо — в зависимости от конкретной модели. Электронагреватели придают блюду зажаристую корочку, благодаря чему она становится хрустящей. Прожаривание пищи осуществляется быстрее.