Газовые варочные поверхности Electrolux итальянского производства — стильный дизайн и современные технологии. Автоматический электроподжиг позволяет быстро и безопасно разжечь конфорку без спичек и зажигалки, а система газ-контроль перекрывает подачу газа, если пламя случайно гаснет, и тем самым защищает от утечки.
Electrolux представляет металлические варочные поверхности, которые гармонично сочетаются с духовыми шкафами и вытяжками в современном стиле. А также приборы в дизайне «газ на стекле», которые легко очищаются от загрязнений, что повышает удобство обслуживания. В числе новинок компании — модели линейки PRO — GPE264EK, GPE263YK, GPE363YV. Внутренний слой из закаленного стекла гарантирует прочность и долговечность, а поверхность из нержавеющей стали органично смотрится на кухне в стиле Hi-Tech.
Газовые варочные поверхности Electrolux представлены в пяти цветах — белый, черный, нержавеющая сталь, терракотовый и песочный, — что поможет выбрать оптимальную по внешнему виду и функционалу технику.
Отличительная особенность прибора EGT 97657 NK система CrossCook: самая мощная конфорка равно удалена от переключателей мощности и от края устройства, что обеспечивает безопасность эксплуатации.
Конструкция горелки VerticalFlame предусматривает направление пламени вверх, что дает быстрый и равномерный нагрев и уменьшает расход газа на 20%. Практически все газовые варочные поверхности Electrolux комплектуются конфоркой «тройная корона», которая облегчает использование крупногабаритной посуды. На ней можно приготовить блюда восточной кухни или вскипятить большое количество воды, что гарантирует удобство использования.
Чугунные держатели обеспечивают устойчивое положение посуды и подчеркивают эстетичный внешний вид. Весной 2015 года началась продажа газовых варочных панелей цвета «нержавеющая сталь» со штампованной рамкой, которая исключает возможность перелива жидкости на столешницу. Модели GPE 362 RBB, GPE 362 RBW, GPZ393SX, KGV7539IK оснащены 4 или 5 конфорками различной мощности, для выбора нужного режима приготовления разных блюд.
Назад к списку