
Электрические духовые шкафы Electrolux предназначены для встраивания. Различают: компактные, высотой до 45 с, объёмом 43 литра и полноразмерные, высокие до 60 см и объёмом до 72 литров. Они разнообразны по технологиям и дизайну.
Стиль
По дизайну приборы можно условно разделить на:
- универсальные, с белым или чёрным корпусом, или комбинированными вариантами;
- хай-тек, в основном цвете нержавеющей стали;
- ретро, из коллекции Rococo с аналоговыми бронзированными часами и фурнитурой.
Основные технологии
Серии от 300 до 900 означают наполненность приборов инновациями. Во всех моделях обязателен гриль и конвектор. На этих основных режимах можно приготовить выпечку отличного качества и разморозить продукты.
Духовые шкафы Electrolux вместительны, экономно и эффективно потребляют электроэнергию, быстро доводят температуру до нужных значений и регулируют её с высокой точностью. Увеличенный в размерах конвектор распределяет жар по всем уровням. Состояние и работу электрических духовок новых выпусков с технологией Connected Cooking можно контролировать на расстоянии.
Некоторые программы
С SteamPro (100 % пар) можно готовить низкотемпературные блюда и паровые котлеты, выпекать румяные пироги и сочное мясо. Температура регулируется, поэтому в камере можно сушить грибы, ягоды, овощи, консервировать продукты или восстанавливать их влажность. Очистка лёгкая: пиролитическая, каталитическая, с помощью пара или традиционная.