
Морозильная камера Electrolux EUF 2047 AOX





Для того, чтобы продукты промораживались сразу на всю глубину, сохраняя при этом свои полезные свойства, вкус, аромат и структуру, создана специальная функция быстрой «шоковой» заморозки, при которой температура в морозильной камере понижается до минимума. Для лучшего результата необходимо включать ее немного заранее, прежде чем помещать внутрь продукты.

Класс энергопотребления могут называть энергоэффективностью. Данный показатель указывает на количество потреблённых за год киловатт конкретным прибором. Для каждого устройства нормы и показатели свои. Класс А+++ показывает высочайший уровень экономии электроэнергии — около 25-30% (в зависимости от вида техники) по сравнению со средним показателем.
Морозильная камера Electrolux EUF 2047 AOX представлена в лаконичном дизайне и органично смотрится в интерьере современной кухни. Рабочая поверхность долгое время сохраняет эстетичный внешний вид за счет защитного покрытия от отпечатков пальцев Anti Finger Print. Система No Frost исключает вероятность возникновения наледи на стенках прибора. Этот морозильник не нужно размораживать, что гарантирует удобство обслуживания. Режим FastFreeze обеспечивает быструю и равномерную заморозку. Продукты сохраняют структуру, вкус и аромат, что повышает комфорт использования.
Ключевые преимущества:
- защита от отпечатков пальцев
- система No Frost
- светодиодный дисплей
- быстрая заморозка FastFreeze

Класс энергопотребления могут называть энергоэффективностью. Данный показатель указывает на количество потреблённых за год киловатт конкретным прибором. Для каждого устройства нормы и показатели свои. Класс А+++ показывает высочайший уровень экономии электроэнергии — около 25-30% (в зависимости от вида техники) по сравнению со средним показателем.

Для того, чтобы продукты промораживались сразу на всю глубину, сохраняя при этом свои полезные свойства, вкус, аромат и структуру, создана специальная функция быстрой «шоковой» заморозки, при которой температура в морозильной камере понижается до минимума. Для лучшего результата необходимо включать ее немного заранее, прежде чем помещать внутрь продукты.