
Холодильник Electrolux EN 3854 NOX






Для того, чтобы продукты промораживались сразу на всю глубину, сохраняя при этом свои полезные свойства, вкус, аромат и структуру, создана специальная функция быстрой «шоковой» заморозки, при которой температура в морозильной камере понижается до минимума. Для лучшего результата необходимо включать ее немного заранее, прежде чем помещать внутрь продукты.

Класс энергопотребления могут называть энергоэффективностью. Данный показатель указывает на количество потреблённых за год киловатт конкретным прибором. Для каждого устройства нормы и показатели свои. Класс А+++ показывает высочайший уровень экономии электроэнергии — около 25-30% (в зависимости от вида техники) по сравнению со средним показателем.

Светодиодные лампы отличаются высокой экономичностью энергопотребления, ярким светом, а также отсутствием выделения тепла при работе. Это делает их идеальным типом освещения для холодильника, а кроме того благодаря долговечности вероятность того что потребуется их замена практически сведена к минимуму.
- светодиодный дисплей на дверце
- две независимые системы охлаждения
- ящик SpacePlus®

Класс энергопотребления могут называть энергоэффективностью. Данный показатель указывает на количество потреблённых за год киловатт конкретным прибором. Для каждого устройства нормы и показатели свои. Класс А+++ показывает высочайший уровень экономии электроэнергии — около 25-30% (в зависимости от вида техники) по сравнению со средним показателем.

Светодиодные лампы отличаются высокой экономичностью энергопотребления, ярким светом, а также отсутствием выделения тепла при работе. Это делает их идеальным типом освещения для холодильника, а кроме того благодаря долговечности вероятность того что потребуется их замена практически сведена к минимуму.
- повышение температуры в камере
- открытая дверца
- полка для бутылок
- лоток для яиц

Для того, чтобы продукты промораживались сразу на всю глубину, сохраняя при этом свои полезные свойства, вкус, аромат и структуру, создана специальная функция быстрой «шоковой» заморозки, при которой температура в морозильной камере понижается до минимума. Для лучшего результата необходимо включать ее немного заранее, прежде чем помещать внутрь продукты.