
К участию в кулинарном клубе приглашаются владельцы духовых шкафов Electrolux. Все, что нужно сделать — зарегистрировать продукцию на официальном сайте компании.
Участники кулинарного клуба могут скачать Книгу рецептов Electrolux. Данное приложение содержит полезные советы по эксплуатации техники и пошаговые рецепты, которые специально разработаны для каждой духовки.
3 апреля и 15 мая проводятся кулинарные мастер-классы по приготовлению с помощью пара и по технологии SousVide.
Дата и время проведения | Меню |
3 апреля, с 15.00 до 19.00 | Зеленый салат с креветками SousVide Крем-суп из тыквы Ростбиф с рататуем Банановый кекс |
15 мая, с 15.00 до 19.00 | Цезарь с курицей SousVide Крем-суп из свеклы с сыром Запеченная свинина с овощами-гриль Брауни |
Для участия в мероприятии нужно отправить электронное письмо по адресу: privilege-club@electrolux. com. В письме нужно указать количество гостей (один или два) и e-mail, который был указан на сайте electrolux. ru при регистрации духового шкафа. Подробности на официальном сайте компании
Владельцам духовых шкафов Electrolux предоставляется новая услуга — кулинарные мастер-классы в режиме онлайн.
Куриная грудка с рататуем и сливочным соусом, 1 апреля, 10.00-12.00
Список необходимых продуктов:
- Куриная грудка (филе без кости) — 4 шт
- Кабачок, баклажан, перец болгарский — по 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Прованские травы (тимьян, розмарин, базилик)
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль, перец
- Сливки жирные — 200 мл
- Сыр твердый — 200 гр
Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.
Шоколадный торт с ягодным соусом, 24 апреля, 10.00-12.00
Список необходимых продуктов:
- Масло сливочное — 250 гр
- Мука — 250 гр
- Грецкие орехи — 300 гр
- Сахар — 350 гр
- Яйцо — 5 шт
- Шоколад горький — 250 гр
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Ванильный сахар — 1 пакет
- Ягоды замороженные — 300 гр
- Сахар — 150 гр
- Бадьян, гвоздика, кардамон
- Соль
- Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Понадобится противень, большая миска, миксер, лопатка, небольшая кастрюля, сковорода, форма разъемная 25 см, бумага для запекания.
Куриные окорочка с овощами гриль на 4 порции, 29 апреля 10.00-12.00
Список необходимых продуктов:
- Окорочка — 4 шт
- Сметана — 250 гр
- Крахмал — 20 гр
- Шампиньоны консервированные — 250 гр
- Сливки 33% — 125 мл
- Паприка молотая
- Карри
- Соль, перец
- Баклажан, кабачок, перец болгарский — по 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Оливковое масло, соль, перец, пряные травы
Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно на сайте http://www. electrolux.ru/.
Назад к списку