Духовые шкафы Electrolux CombiSteam

Программы приготовления с паром в духовом шкафу Electrolux

При приготовлении с помощью пара сохраняется на 50% больше витаминов и минеральных веществ, по сравнению с другими видами нагрева. Новые духовые шкафы Electrolux CombiSteam позволяют контролировать уровень температуры и влажности, как в профессиональных ресторанных печах, что гарантирует превосходный результат с минимальными затратами времени и электроэнергии.

Эталон стиля и комфорта

Духовые шкафы CombiSteam представлены в минималистичном дизайне. Поверхность изделий выполнена из шлифованной нержавеющей стали, которая покрыта тонким слоем прозрачного лака AntiFingerPrint. Такая технология защищает от возникновения отпечатков пальцев и обеспечивает легкость ухода: для сохранения эстетичного внешнего вида духовку достаточно протереть салфеткой.

Полезный объем духовых шкафов CombiSteam увеличился до 74 литров без изменения внешних габаритов прибора. Конструкция данных моделей предусматривает девять вариантов расположения противня. Резервуар для воды расположен на внешней панели, что гарантирует комфорт и безопасность эксплуатации.

Новые духовые шкафы оснащены профессиональной конвекцией. Вентилятор с увеличенным дефлектором UltraFanPlus в сочетании с кольцевым нагревательным элементом обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха по внутреннему пространству духовки для приготовления на нескольких уровнях без взаимопроникновения запахов.

CombiSteam: превосходный результат гарантирован

Electrolux

Духовые шкафы итальянского производства CombiSteam — оборудованы режимом «Горячий пар»: температура повышается до 150-180 градусов, и одновременно с этим вода, которая проходит через парогенератор, превращается в пар.

Режим «Горячий пар» создает оптимальные условия для получения нежных и сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет сэкономить время и электроэнергию, поскольку он предполагает более низкую температуру, по сравнению с традиционными видами нагрева.

Для удобства использования духовки CombiSteam могут быть укомплектованы емкостью-пароваркой (приобретается отдельно). С ней можно одновременно готовить в двух разных режимах — например, жареную курицу на верхнем уровне и овощей на пару на нижнем.

CombiSteam Deluxe: чтобы готовить как шеф-повар

Немецкие духовые шкафы CombiSteam Deluxe — оснащены тремя комбинированными режимами «Горячий пар» (25% пара и 75% конвекции), «Интенсивный пар» (50% пара и 50% конвекции) и «Влажный пар» (100% пара). Температурный диапазон составляет от 50 до 230 градусов. Последний рекомендуется для блюд, которые требуют особых условий приготовления, например, лосося или морепродуктов. Он дает равномерное и аккуратное оттаивание замороженных продуктов, а также гарантирует сохранение вкуса и аромата готовых блюд при разогреве.

В числе инноваций Electrolux — термощуп, который измеряет температуру внутри продукта. Когда блюдо готово, прибор отключается. Автоматические программы устанавливают нужную температуру, время и режим с учетом разновидности и веса продукта, которые указаны пользователем, что повышает удобство использования.

CombiSteam Deluxe SousVide: 100% вкуса и аромата

С помощью духового шкафа немецкого производства OKA9S31WZ можно готовить при низких температурах в вакуумных пакетах по технологии SousVide, которая была разработана французскими учеными в 1960-х годах, чтобы обеспечить свежими и полезными продуктами питания космонавтов на орбитальной станции. Инновации Electrolux позволяют применять данную технологию на домашней кухне.

Подготовленные ингредиенты вместе с растительным маслом и специями упаковывают в вакуумный пакет с помощью модели KBV4T.. Затем их помещают в шкаф, указывают вид продукта и выбирают «SousVide». Программа автоматически устанавливает температуру с точностью до 1 градуса и время с точностью до 1 минуты, чтобы сохранить вкус, аромат и полезные свойства всех ингредиентов.

Цветной сенсорный дисплей гарантирует легкость и надежность управления, а термощуп помогает контролировать процесс. К числу дополнительных преимуществ можно отнести экономичность: потребление электроэнергии на 20% меньше, по сравнению с аналогичными приборами класса энергоэффективности А.

Назад к списку